Новости

Архив новостей
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

27 февраля 2017 15:27

Прием граждан в Отделе судебных приставов по городу Рязани и Рязанскому району

28 февраля 2017 года в Отделе судебных приставов по городу Рязани
и Рязанскому району УФССП России по Рязанской области состоится личный прием граждан заместителем руководителя УФССП России по Рязанской области — заместителем главного судебного пристава Рязанской области С.В. Звездочкиным
по актуальным вопросам деятельности судебных приставов.
20 февраля 2017 13:03

Главный судебный пристав провела инструкторско-методическое занятие в Рязанском районном суде

17 февраля 2017 года для начальников отделов — старших судебных приставов структурных подразделений УФССП России по Рязанской области на базе Рязанского районного суда Рязанской области были организовано и проведено инструкторско-методическое занятие по теме: «Организация служебной деятельности по обеспечению установленного порядка деятельности судов» под руководством главного судебного пристава Рязанской области О.А. Божимовой.
16 февраля 2017 19:21

«Круглый стол» по обсуждению порядка реализации арестованного заложенного имущества должников

16 февраля 2017 года в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Рязанской области состоялся «круглый стол» на тему: «О порядке реализации арестованного заложенного имущества должников». Модератором «круглого стола» выступил М.В. Коннов — и.о. заместителя главного судебного пристава Рязанской области.
16 февраля 2017 19:15

Определен победитель регионального этапа конкурса «Судебные приставы — детям»

В Управлении Федеральной службой судебных приставов по Рязанской области подведены итоги первого этапа Всероссийского конкурса «Судебные приставы — детям» по результатам работы в 2016 году.
15 февраля 2017 15:39

Штраф за неликвидированное организацию-призрак

Неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера обернулось для жителя Скопинского района административным штрафом в тысячу рублей.
20 февраля 2017 13:08

Штраф за непредоставление документации

Неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера обернулось для жителя Скопинского района административным штрафом в тысячу рублей.
17 февраля 2017 12:57

Руководитель УФССП России по Рязанской области приняла участие в заседании коллегии УФНС России по Рязанской области

16 февраля 2017 года руководитель Управления Федеральной службы судебных приставов по Рязанской области — главный судебный пристав Рязанской области О.А. Божимова приняла участие в заседании расширенной коллегии Управления Федеральной налоговой службы по Рязанской области, на котором были подведены итоги работы налоговых органов региона за 2016 год и определены основные задачи на 2017 год.
16 февраля 2017 19:18

Судебные приставы навестили рязанцев, задолжавших за газ

Вчера судебные приставы ОСП по г. Рязани и Рязанскому району УФССП России по Рязанской области совместно со специалистами ООО «Газпром межрегионгаз Рязань» организовали рейд по взысканию задолженности с потребителей, проживающих в частном секторе. Визит коснулся рязанцев, у которых накопилась задолженность за потребленный природный газ свыше
10 тысяч рублей.
16 февраля 2017 19:11

Судебные приставы и представители Милославской администрации провели рейд по взысканию средств с должников

Судебные приставы ОСП по Скопинскому и Милославскому районам УФССП России по Рязанской области начали Год Экологии в Российской Федерации совместным рейдом с представителями администрации муниципального образования — Милославский муниципальный район Рязанской области. В рамках реализации комплекса мер по защите экологии они посетили адреса проживания должников, в отношении которых были вынесены постановления о наложении на них административного штрафа за несанкционированное размещение мусора на своих участках.
15 февраля 2017 15:34

Не оплатишь — не продашь: запрет на регистрационные действия сняли только после полного погашения административного штрафа

Житель Александро-Невского района оплатил штраф за пьяную езду только после того, как не смог продать свой автомобиль.