Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

В Рязанской области нарушители не уплачивали штраф за отказ от медицинского освидетельствования

14 октября 2019 12:38

Судебные приставы составили протоколы в отношении двух граждан  по аналогичным правонарушениям, касающихся неуплаты штрафа в указанный срок. 

Нарушения обоих рязанцев схожи: летом 2019 года в связи с проявлениями признаков управления транспортным средством в состоянии наркотического или алкогольного опьянения по требованию должностных лиц, граждане должны были пройти медицинское освидетельствование. 

В обоих случаях граждане отказались от этой процедуры, в связи с чем, были вынесены решения о взыскании штрафов в пользу МВД России по ч.1. ст.6.9. КоАП РФ "Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо новых потенциально опасных психоактивных веществ".

Нарушители игнорировали оплату штрафа, вследствии чего, на них составлены протоколы об административном правонарушении по ч.1. ст.20.25 КоАП РФ "Уклонение от исполнения административного наказания".

В соответствии с ч.1. ст.20.25 КоАП РФ в случае неуплаты штрафа в установленый законом 60-дневный срок нарушителю грозит административная ответственность в виде наложения штрафа, либо обязательные работы на срок до 50 часов, либо административный арест на срок до 15 суток.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 18 октября 2019 12:54 / 18 октября 2019 12:57

Версия для печати