Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

За шесть месяцев 2019 года судебными приставами пресечено 2452 попытки проноса запрещенных предметов в зданиях суда

18 сентября 2019 10:34

За 6 месяцев 2019 года в зданиях Арбитражного суда Рязанской области, судов общей юрисдикции и участков мировых судей города Рязани и Рязанской области было пресечено 2452попытки проноса запрещенных предметов, из них 121 единица огнестрельного оружия и 1975 единиц боеприпасов.

Все огнестрельное оружие, выявленное судебными приставами по обеспечению установленного порядка деятельности судов УФССП России по Рязанской области, являлось служебным и находилось у посетителей на законных основаниях.

Судебными приставами по обеспечению установленного порядка деятельности судов структурных подразделений Управления зарегистрированы 7 попыток проноса травматического и газового оружия. Попыток проноса электрошоковых и взрывных устройств не зарегистрировано.

Судебные приставы по ОУПДС ежедневно инструктируются по вопросам повышения бдительности при осуществлении пропускного режима и выявления запрещенных к проносу в суд предметов в ходе инструктажей перед заступлением
на службу и при проверках несения службы в судах начальниками структурных подразделений Управления и работниками аппарата Управления.

 

 

 

 

Пресс-служба Управления ФССП России по Рязанской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 18 сентября 2019 10:43 / 18 сентября 2019 14:12

Версия для печати