Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

В Рязани почтили память погибших во время блокады Ленинграда

13 сентября 2019 16:25

13 сентября 2019 года на Скорбященском кладбище состоялась акция, приуроченная ко Дню Памяти и Скорби 78-ой годовщины начала блокады Ленинграда.
В мероприятии приняли участие члены Рязанской общественной организации «Жители блокадного Ленинграда», губернатор Рязанской области Николай Любимов, представители областных и городских органов власти, курсанты, школьники. Управление Федеральной службы судебных приставов по Рязанской области на церемонии представлял начальник отдела организации исполнительного производства Сергей Новиков.
Акция началась с литургии по погибшим, завершившейся минутой молчания. Председатель совета «Жители блокадного Ленинграда» Елена Тихомирова обратилась к рязанцам с благодарностью: «Большое спасибо, честь и хвала вам за то, что бережёте память о событиях, происходивших в нашем городе во время блокады». Губернатор Рязанской области Николай Любимов отметил, что действия ленинградцев являются примером мужества и несгибаемой воли.
Также на мероприятии состоялось открытие новых памятных досок, на которых выбиты 203 фамилии погибших солдат и ленинградцев. Завершилась акция возложением цветов.

 

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 13 сентября 2019 16:26 / 13 сентября 2019 16:41

Версия для печати