Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

В Рязани судебные приставы выдворили пятерых иностранных граждан из России

27 августа 2019 14:09

22 августа 2019 года судебные приставы УФССП по Рязанской области провели административное выдворение за пределы Российской Федерации двоих граждан Узбекистана и троих граждан Таджикистана.

Основанием для выдворения иностранных граждан стали постановления Московского районного суда Рязанской области, Октябрьского районного суда, Рязанского районного суда Рязанской области, об административном правонарушении, предусмотренные ч.1 ст. 18.8 КоАП РФ. Согласно им, граждане находились на территории России незаконно.

Нарушителям миграционного законодательства за счёт государства и работодателей приобретены билеты по направлениям:  Москва-Ташкент, Москва-Душанбе.

В соответствии со ст. 27 Федерального закона ФЗ 114-ФЗ от 15.08.1996 «О порядке выезда из РФ и въезда в РФ» срок выдворения составляет пять лет  со дня вступления в силу постановления о привлечении к административной ответственности.

За первое полугодие 2019 года сотрудниками УФССП России по Рязанской области выдворено 99 иностранных граждан, из них подавляющее число — граждане республики Узбекистан. За счёт работодателей и родственников  из Российской Федерации отправлены 72 гражданина, за государственный  счёт — 27.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Рязанской области               

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 27 августа 2019 14:36 / 27 августа 2019 14:47

Версия для печати