Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

В Рязанской области нарушитель систематически не выполнял требования приставов

21 августа 2019 12:00

19 августа 2019 года в Касимовском РОСП УФССП России по Рязанской области на гражданина П. составлено четыре протокола по ч.1 ст.17.14 КоАП «Нарушение законодательства об исполнительном производстве», а именно: гражданин П. систематически не выполнял законные требования судебного пристава-исполнителя о явке по вопросу исполнения требований исполнительных документов.

Одним из правонарушений, которые привели к составлению протоколов, стало игнорирование должником требований исполнительного документа об отбывании административного наказания в виде обязательных работ, причиной составления трех других протоколов стали исполнительные производства о взыскании штрафов.

По результатам рассмотрения материалов дел вынесено 4 постановления
по делам об административных правонарушениях, общая сумма штрафов составляет 4000 рублей.

Управление Федеральной службы судебных приставов напоминает, что нарушение законодательства об исполнительном производстве влечет административную ответственность в виде штрафов которые в соответствии с КоАП РФ должны быть уплачены в установленные сроки.

В соответствии с ч.1 ст.20.25 КоАП РФ в случае не уплаты штрафа в установленный законом 60-дневный срок нарушителю грозит административная ответственность в виде наложения штрафа, либо обязательные работы на срок  до 50 часов, либо административный арест на срок до 15 суток.

 

 

 

Пресс-служба УФССП России по Рязанской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 21 августа 2019 13:04 / 21 августа 2019 13:06

Версия для печати