Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебные приставы отправили на родину шестерых иностранцев

15 августа 2019 16:53

14 августа 2019 года судебные приставы Управления Федеральной службы судебных приставов по Рязанской области выдворили за пределы Российской Федерации шесть иностранных граждан.

 

Основанием для выдворения стали постановления Московского районного суда города Рязани, Октябрьского районного суда города Рязани, Рыбновского районного суда Рязанской области об административном правонарушении, предусмотренные ч.1 ст. 18.8 КоАП РФ. Согласно им, иностранцы находились на территории России незаконно.

 

Из шестерых нарушителей миграционного законодательства одному гражданину приобретен билет за счет государства по направлению Москва (Шереметьево) - Хошимин, остальным пятерым иностранцам по направлению Москва (Внуково) - Ташкент билеты оплатили работодатели.

 

В соответствии со ст. 27 Федерального закона ФЗ 114-ФЗ от 15.08.1996
«О порядке выезда из РФ и въезда в РФ» срок выдворения составляет пять лет со дня вступления в силу постановления о привлечении к административной ответственности.

 

По состоянию на 15 августа 2019 года сотрудниками УФССП России по Рязанской области выдворено 94 иностранных граждан, из них подавляющее число — граждане республики Узбекистан. За счёт работодателей и родственников из Российской Федерации отправлены 67 гражданина, за государственный счёт — 27.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Рязанской области

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 15 августа 2019 17:01

Версия для печати