Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Касимовец, не плативший алименты, оказался безработным

07 августа 2019 16:57

 

5 августа 2019 года отделом судебных приставов по Касимовскому району обнаружены правонарушения со стороны гражданина П. в части, касающейся выплаты алиментов.

 

После обращения гражданки П., сообщившей о задолженности нерадивого родителя, судебным приставом-исполнителем проведена проверка. Житель Касимова систематически не платил алименты на содержание дочери, в ходе выяснения причины задолженности по оплате, выяснилось, что гражданин П. уволился с работы, не уведомив сотрудника службы судебных приставов. По факту проверки составлены протоколы об административных правонарушениях в части неуплаты средств на содержание детей по ч.1 ст.5.35.1 КоАП РФ, и в части несообщения об увольнении с работы по ч.1 ст.17.14 КоАП РФ.

 

С целью информирования должников Управление федеральной службы судебных приставов напоминает о необходимости своевременного исполнения решения о взыскании алиментов. Во избежание привлечения к административной ответственности необходимо соблюдать требования законодательства об исполнительном производстве, в том числе вовремя уведомлять судебных приставов об увольнении, трудоустройстве, приобретении ценных бумаг, имущества и открытии расчетных (зарплатных) счетов в банках и иных кредитных организациях.

 

 

 

Пресс-служба Управления ФССП России по Рязанской области

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 07 августа 2019 17:00 / 07 августа 2019 17:36

Версия для печати