Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Заплатил алименты — сохранил «права»

06 июня 2019 18:26

Чтобы не лишиться права садиться за руль автомобиля, житель Спасского района оплатил задолженность по алиментам в размере 41 тыс. рублей.

Гражданин П. нерегулярно выплачивал средства на содержание ребенка, в связи с чем у него образовалась задолженность. В отношении должника в Спасском районном отделе судебных приставов было возбуждено исполнительное производство о взыскании алиментов.

Судебный пристав-исполнитель вызвал должника на прием и разъяснил ему дальнейшие правовые последствия уклонения от уплаты долга, а также вручил  предупреждение об ограничении мужчины в специальном праве в части водительского удостоверения. Данное предупреждение мгновенно побудило должника к действиям. Побоявшись потерять возможность управлять автомобилем, гражданин П. погасил имеющуюся задолженность в полном размере на следующий день.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Рязанской области настоятельно рекомендует гражданам не скрываться от исполнения своих обязательств и своевременно оплачивать долги. В противном случае к должнику могут быть применены меры принудительного исполнения.

 

Пресс-служба Управления ФССП России по Рязанской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 06 июня 2019 18:44 / 07 июня 2019 08:18

Версия для печати