Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

C любовью к детям!

03 июня 2019 13:58

В преддверии Международного дня защиты детей судебные приставы Касимовского районного отдела судебных приставов решили провести необычную акцию. Они посетили три семьи, в которых на воспитании находятся дети, чьи матери лишены родительских прав.

К сожалению, алименты на содержание собственных сыновей и дочерей горе-матери не выплачивали. В свою очередь касимовские судебные приставы сделали все возможное, чтобы женщины вспомнили о своем родительском долге. Неоднократно должницы были привлечены к административной ответственности.
За неуплату алиментов в отношении них были возбуждены уголовные дела.

С особой радостью встретили дети судебных приставов, ведь должностные лица пришли в гости не с пустыми руками: каждой семье были переданы игрушки.

— Приятно было видеть улыбку на лицах детей, лишенных материнской заботы. В такие моменты отчетливо понимаешь, насколько для малышей важны внимание, забота и любовь. Именно радость таких встреч, эмоции детей дают нам силы для работы над повышением эффективности взыскания алиментных платежей,  — призналась инициатор акции, исполняющая обязанности начальника Касимовского районного отдела судебных приставов Мария Камшилова.

Подобные акции касимовские судебные приставы планируют проводить и дальше.

 

Пресс-служба Управления ФССП России по Рязанской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 03 июня 2019 14:04 / 03 июня 2019 14:13

Версия для печати