Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Где в Рязани живет больше всего должников по алиментам?

31 мая 2019 13:06

Впреддверии Международного дня защиты детей рязанские судебные приставы проанализировали исполнительные производства по взысканию алиментных платежей и выяснили, где в Рязанской области живет больше всего должников по алиментам.

Основная часть исполнительных документов по взысканию алиментных платежей приходится на город Рязань и Рязанский район. Самое большое количество должников по алиментам проживает в Московском районе — 564 человека. Кроме того, лидирует этот район и по количеству женщин, уклоняющихся от уплаты средств на содержание собственных детей. Там же проживает больше всего должников-мужчин. Их насчитывается 517 человек.

Районы-лидеры по количеству работающих должников — Московский (317 человек) и Октябрьский (213 человек). Неработающих горе-родителей больше всего в Советском районе.                            Лидерами по взысканию больших сумм задолженности являются Рязанский и Железнодорожный районы.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Рязанской области сообщает: по состоянию на 28.05.2019 на исполнении у судебных приставов по всему региону находится 4877 исполнительных производств о взыскании алиментных платежей на общую сумму 570 млн. руб.

 

Пресс-служба Управления ФССП России по Рязанской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 31 мая 2019 13:06 / 31 мая 2019 16:36

Версия для печати