Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Рязанские судебные приставы выдворили за пределы страны украинца, незаконно проживающего на территории Российской Федерации

08 апреля 2019 10:54

 

Рязанские судебные приставы выдворили за пределы Российской Федерации гражданина Украины, незаконно находившегося на территории страны.

Основанием для выдворения стало постановление Касимовского районного суда Рязанской области об административном правонарушении, предусмотренном ч.1 ст. 18.8 КоАП РФ. Согласно ему, украинец находился на территории Российской Федерации незаконно.

4 апреля 2019 года в 14 часов 50 минут судебные приставы  по обеспечению установленного порядка деятельности судов Управления Федеральной службы судебных приставов по Рязанской области препроводили гражданина Украины до пункта пропуска через границу Нехотеевка — Гоптивка в Белгородской области.

Всего с начала 2019 года судебные приставы УФССП России по Рязанской области выдворили 39 иностранных граждан за пределы Российской Федерации. Подавляющее большинство из них — граждане Узбекистана. 23 иностранных гражданина были выдворены за счёт работодателей и родственников, 16 — за счёт государства. Нарушителям миграционного режима в соответствии
с требованиями российского законодательства в течение 5 лет со дня административного выдворения закрыт доступ на территорию государства.

 

Пресс-служба Управления ФССП России по Рязанской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 08 апреля 2019 10:54 / 09 апреля 2019 14:33

Версия для печати