Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Долг оплачен — запрет снят

04 апреля 2019 12:13

Запрет на регистрационные действия в отношении автомобиля побудил должника из Рязанской области к более ответственному отношению к своим налоговым обязательствам.

В отделе судебных приставов по Ряжскому и Александро-Невскому районам находились 2 исполнительных производства в отношении гражданина С. Мужчина имел задолженности по налоговым платежам в размере 92 250, 01 руб. и 204 345, 58 руб.

В ходе проведения исполнительных действий судебными приставами-исполнителями было вынесено постановление о запрете на регистрационные действия в отношении транспортных средств. Боясь расстаться с автомобилем, должник оплатил задолженность по налоговым платежам в полном объёме.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Рязанской области напоминает, что в соответствии со ст. 80 Федерального закона «Об исполнительном производстве» судебный пристав-исполнитель в целях обеспечения исполнения исполнительного документа в праве наложить арест на имущество должника с последующей его реализацией через МТУ Росимущества в Тульской, Рязанской и Орловской областях. Вырученные от реализации денежные средства будут перечислены взыскателю в счёт погашения долга.

 

Пресс-служба Управления ФССП России по Рязанской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 04 апреля 2019 12:15 / 04 апреля 2019 12:30

Версия для печати