Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Должник пытался убежать от судебного пристава

28 марта 2019 11:09

В Касимове должник пытался убежать от судебного пристава, однако побегу не суждено было состояться.

На исполнении в Касимовском районном отделе судебных приставов находится исполнительное производство в отношении гражданина К. Мужчина в срок не выплатил административный штраф.

26 марта судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов (ОУПДС) прибыл к месту жительства должника, чтобы на основании постановления о принудительном приводе доставить его в отдел, однако мужчины на месте не оказалось.  Должника приставу удалось разыскать на улице.

На неоднократные требования должностного лица проследовать за ним мужчина отвечал отказом, а затем и вовсе предпринял попытку бегства. Однако благодаря грамотным действиям судебного пристава по ОУПДC должнику так и не удалось сбежать.

Мужчину доставили в отдел. За воспрепятствование законному требованию судебного пристава в отношении него был составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном ст. 17.8 КоАП РФ.  Протокол был направлен на рассмотрение мировому судье. Мужчине назначили наказание в виде административного штрафа в размере 1000 рублей.

 

Пресс-служба Управления ФССП России по Рязанской области 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 28 марта 2019 11:09 / 28 марта 2019 16:02

Версия для печати