Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Арест строительных материалов побудил предпринимателя из Рязани оплатить долг

27 марта 2019 12:22

Предприниматель из Рязани оплатил крупный долг только после наложения ареста на строительные материалы.

В Отделе судебных приставов по городу Рязани и Рязанскому району на исполнении находилось исполнительное производство о взыскании задолженности с гражданина К. в размере 1 315 400. 00 руб. Должник является индивидуальным предпринимателем и имеет в собственности магазин. Судебный пристав-исполнитель выехал по месту нахождения данного магазина и в ходе проверки имущественного положения должника осуществил арест имущества. Так, арест был наложен на материалы для строительства на общую сумму 1 300 000,00 руб.

Боясь приостановления деятельности магазина по реализации стройматериалов, гражданин К. оплатил задолженность в полном объёме.

Уважаемые рязанцы! Управление Федеральной службой судебных приставов по Рязанской области напоминает о необходимости своевременной оплаты задолженностей по исполнительным производствам и рекомендует гражданам и представителям организаций регулярно пользоваться сервисом «Банк данных исполнительных производств» для получения информации о долгах. При обнаружении себя в «Банке данных исполнительных производств» должникам следует незамедлительно обращаться непосредственно в подразделение судебных приставов по указанному в «Банке данных исполнительных производств» адресу и телефону в целях получения информации о принятых и возможных мерах принудительного исполнения.

 

Пресс-служба Управления ФССП России по Рязанской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 27 марта 2019 12:24 / 27 марта 2019 17:56

Версия для печати