Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

С начала 2019 года судебные приставы разыскали 14 человек, уклоняющихся от исполнения наказания

21 марта 2019 11:07

С 13 по 14 марта 2019 года УФССП России по Рязанской области совместно с УМВД России по Рязанской области и другими правоохранительными органами приняло участие в межгосударственной оперативно-профилактической операции «Розыск». Важной целью операции является установление места нахождения и задержания лиц, уклоняющихся от исполнения наказания, скрывшихся от органов дознания, следствия и суда.

Ежегодно УФССП России по Рязанской области увеличивает число должностных лиц, принимающих участие в операции. В «весеннем» этапе операции «Розыск» 2018 года участвовали 67 судебных приставов.  В этом году в её реализации было задействовано 97 человек.

Регулярное участие приставов в операции приносит свои плоды. Так,  судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов в рамках нынешнего этапа операции, проявив бдительность во время пропускного режима в здания суда и обладая информацией о лицах, находящихся в розыске согласно базе данных УФСИН,  задержали 14 человек. Стоит отметить, что по сравнению с 2018 годом этот показатель значительно вырос. Так, за аналогичный период прошлого года судебные приставы разыскали 9 человек, уклоняющихся
от исполнения наказания.

 

Пресс-служба Управления ФССП России по Рязанской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 21 марта 2019 11:08 / 21 марта 2019 12:08

Версия для печати