Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

В Захарове судебный пристав не пустил в здание суда пьяного мужчину

20 марта 2019 12:47

В Захарове судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов воспрепятствовал проникновению пьяного мужчины в здание суда.

По сообщению Отдела судебных приставов по Михайловскому и Захаровскому районам, гражданин К. пытался проникнуть в здание суда 17 марта в 10 час. 30 мин. без уважительной причины.

Мужчина вёл себя вызывающе: громко разговаривал и скандалил. Кроме того, он находился в состоянии алкогольного опьянения. На требование судебного пристава по обеспечению установленного порядка деятельности судов покинуть помещение он ответил отказом.

Грамотные действия судебного пристава не позволили мужчине проникнуть в здание суда. Кроме того, в  отношении нарушителя был составлен протокол об административном правонарушении по ч.2 ст. 17.3 КоАП РФ. Протокол был направлен на рассмотрение в мировой  судебный участок.

Уважаемые рязанцы! Управление Федеральной службы судебных приставов по Рязанской области сообщает: неисполнение законного распоряжения судебного пристава о прекращении действий, нарушающих установленные в суде правила, влечёт наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей.

 

Пресс-служба Управления ФССП России по Рязанской области 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 20 марта 2019 12:53 / 20 марта 2019 13:01

Версия для печати