Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Боясь остаться без автомобильных колёс, житель Спасского района выплатил долг по алиментам

15 марта 2019 13:17

В Спасском районе на исполнении находится исполнительное производство в отношении гражданина К. о взыскании алиментных платежей в пользу гражданки М. на содержание 2-х несовершеннолетних детей.

Ранее в отношении мужчины было возбуждено исполнительное производство по алиментам. Однако оно было окончено в связи с направлением документа по месту его работы. После того, как должник был уволен, документы были возвращены в Спасский районный отдел судебных приставов.  Выяснилось, что у мужчины осталась задолженность по алиментам в размере 24800р.

На личном приёме судебный пристав-исполнитель ознакомил мужчину с постановлением о наложении ареста на колёса автомобиля, на котором должник прибыл в отдел.  Кроме того, должностным лицом было вручено предупреждение об ограничении должника специальным правом в части водительского удостоверения.

Боясь потерять право управления автомобилем и остаться без автомобильных колёс, мужчина на следующий день оплатил долг в полном объёме.

Уважаемые рязанцы! Управление Федеральной службы судебных приставов по Рязанской области напоминает: в соответствии со ст. 80 Федерального закона «Об исполнительном производстве» судебный пристав-исполнитель в целях обеспечения исполнения исполнительного документа, содержащего требования об имущественных взысканиях, в праве наложить арест на имущество должника, в том числе и в течение срока, установленного для добровольного исполнения содержащихся в документе требований.

 

Пресс-служба Управления ФССП России по Рязанской области.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 15 марта 2019 13:27 / 15 марта 2019 13:46

Версия для печати