Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

За неуплату алиментов — 30 часов обязательных работ

12 марта 2019 15:16

За неуплату алиментов жителю Рязанской области назначили наказание в виде обязательных работ.

Согласно исполнительному производству, возбужденному на основании решения суда, мужчина обязан ежемесячно выплачивать алименты в размере ¼ дохода в пользу дочери. Однако к своим обязательствам он отнёсся легкомысленно.

В отношении нерадивого родителя был составлен протокол об административном правонарушении по ч.1 ст. 5.35.1 КоАП РФ за неуплату алиментов в течение двух и более месяцев без уважительной причины со дня возбуждения исполнительного производства.

Административный протокол направили в мировой судебный участок №39 судебного района Клепиковского районного суда Рязанской области. Судья назначил мужчине наказание в виде обязательных работ на срок 30 часов.

Уважаемые рязанцы! Управление Федеральной службы судебных приставов по Рязанской области информирует вас: за неуплату средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей нарушителю может грозить наказание в виде обязательных работ сроком до 150 часов, либо арест сроком от 10 до 15 суток, либо наложение административного штрафа в размере 20 тысяч рублей.

 

Пресс-служба Управления ФССП России по Рязанской области.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 12 марта 2019 15:16 / 12 марта 2019 18:02

Версия для печати