Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебные приставы отправили на родину 4 граждан Республики Узбекистан

13 февраля 2019 18:15

Судебные приставы Управления Федеральной службы судебных приставов по Рязанской области выдворили за пределы Российской Федерации четырех граждан Республики Узбекистан.

На основании постановлений Октябрьского районного суда города Рязани, Рязанского районного суда города Рязани, Рыбновского районного суда Рязанской области и Клепиковского районного суда Рязанской области об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 18.8 КоАП РФ проведены мероприятия по административному выдворению за пределы Российской Федерации четырех граждан Республики Узбекистан.

Судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов препроводили иностранных граждан до пункта пропуска через государственную границу Российской федерации, так как суд признал их нахождение на территории нашей страны незаконным.

12.02.2019 года в 16 часов 45 минут Граждане Республики Узбекистан приобрели билеты за свой счет и из аэропорта «Домодедово», авиарейсом «Домодедово — Ташкент» отправились на родину.

В соответствии с требованиями Российского законодательства в течении 5 лет со дня административного выдворения доступ на территорию государства для нарушителей миграционного режима запрещен.





Пресс-служба Управления ФССП России по Рязанской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 13 февраля 2019 18:16

Версия для печати