Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

В суды Рязанской области пытались пронести 244 единицы огнестрельного оружия и иные предметы опасные для жизни

01 февраля 2019 15:27

За прошедший 2018 год судебными приставами по обеспечению установленного порядка деятельности судов Управления Федеральной службы судебных приставов по Рязанской области у посетителей судов г. Рязани и Рязанской области изъято 244 единицы огнестрельного оружия, 4 единицы газового и травматического оружия, 3 901 единица боеприпасов и 520 иных предметов представляющих опасность для жизни и здоровья находящихся в здании судов граждан.

Благодаря правильным и своевременным действиям судебных приставов по ОУПДС несущих службу на пропускных постах в судах г. Рязани и Рязанской области все запрещенные предметы были своевременно обнаружены, тем самым исключая предпосылки к созданию чрезвычайных происшествий.

На сегодняшний день в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Рязанской области работают 231 судебный пристав по ОУПДС, которые обеспечивают установленный порядок деятельности судов.

Всего под охраной приставов Рязанской области находятся 95 судов.

В 2018 году при силовой поддержке судебных приставов по ОУПДС задержаны 246 человек находящихся в федеральном розыске.

Надлежащее осуществление судебными приставами по ОУПДС пропускного режима позволяет обеспечить достаточную степень безопасности участников судебных процессов, а также исключить предпосылки совершения террористических актов, вооруженных нападений на работников и граждан находящихся в зданиях судов.

 

 

 

Пресс-служба Управления ФССП России по Рязанской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 01 февраля 2019 15:29 / 01 февраля 2019 15:31

Версия для печати