Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебными приставами произведен арест 8-ми единиц грузовой и легковой техники ЗАО «Касимовстройкерамика».

29 января 2019 16:28

В Касимовском районном отделе судебных приставов УФССП России по Рязанской области на исполнении находится исполнительное производство о взыскании налоговых платежей в ползу МИФНС России по Рязанской области №9 в отношении ЗАО «Касимовстройкерамика».

Общая сумма задолженности составляет 7 590 187,15 рублей.

В ходе исполнительских действий, для исполнения решения налогового органа, 25.01.2019 года, судебным приставом — исполнителем Касимовского районного отдела судебных приставов осуществлен выход к месту нахождения имущества должника, а также произведен арест 8 -ми единиц грузовой и легковой техники, включая легковой автомобиль, трактор, универсальный экскаватор, погрузчики. Арестованное имущество оставлено на ответственное хранение должнику — юридическому лицу.

По предварительной оценке стоимость арестованного имущества ЗАО «Касимовстройкерамика» составила 7 500 000 рублей.

Руководитель должника — юридического лица предупрежден, что теперь необходимо погасить задолженность по исполнительному производству в полном объеме в течении 10 — дневного срока. В противном случае — арестованное имущество будет передано на оценку в специализированную организацию и дальнейшую принудительную реализацию в счет погашения налоговой задолженности.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Рязанской области предупреждает граждан и юридических лиц Рязанской области, во избежание «расставания» с личным имуществом, рекомендуем регулярно пользоваться информационным сервисом «Банк данных исполнительных производств» расположенного на официальном интернет сейте —http://r62.fssprus.ru.

 

 

 

 

Пресс-служба Управления ФССП России по Рязанской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 29 января 2019 16:30

Версия для печати