Судебные приставы отправили 5 иностранцев на родину

18 января 2019 11:18

Судебные приставы Управления Федеральной службы судебных приставов по Рязанской области выдворили за пределы Российской Федерации пять иностранных граждан.
17 января 2019 года прямыми авиарейсами «Москва — Ташкент» в 11:15 из международного аэропорта «Внуково» отправились на родину граждане Узбекистана.
Судебные приставы препроводили иностранных граждан до пункта пропуска через государственную границу Российской Федерации, так как суд признал их нахождение на территории нашей страны незаконным.
Иностранцы были привлечены к административной ответственности по ч.1.1 ст. 18.8 КоАП РФ (нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию, либо режим пребывания (проживания) в Российской Федерации). По решению суда им назначен административный штраф и принудительное выдворение за пределы страны.
В настоящее время судебным приставом-исполнителем принимается процессуальное решение об окончании исполнительных производств фактическим исполнением.
Справочно: в соответствии с требованиями российского законодательства в течение 5 лет со дня административного выдворения доступ на территорию государства для нарушителей миграционного режима запрещен.


Пресс-служба Управления ФССП России по Рязанской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 18 января 2019 11:20 / 18 января 2019 11:21

Печать