Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Благодаря судебным приставам 4 иностранца летят на родину

21 сентября 2018 11:56

Судебные приставы Управления Федеральной службы судебных приставов по Рязанской области выдворили за пределы Российской Федерации четырех иностранных граждан.

20 сентября 2018 года прямыми авиарейсами «Москва — Ташкент» в 11:05 из международного аэропорта «Домодедово» вылетел самолет с четырьмя гражданами Узбекистана, которые доставят иностранцев на родину.

Судебные приставы препроводили иностранных граждан до пункта пропуска через государственную границу Российской Федерации , так как суд признал их нахождение на территории нашей страны незаконным.

Иностранцы были привлечены к административной ответственности по ч.1.1 ст. 18.8 КоАП РФ (нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режим пребывания (проживания) в Российской Федерации). По решению суда им назначен административный штраф и принудительное выдворение за пределы страны.

Благодаря грамотной работе должностных лиц Управления ФССП по Рязанской области иностранных граждан удалось выдворить за их собственные средства, что позволило сэкономить денежные средства Государственного бюджета.

В настоящее время судебным приставом-исполнителем принимается процессуальное решение об окончании исполнительных производств фактическим исполнением. 

Справочно: в соответствии с требованиями российского законодательства в течение 5 лет со дня административного выдворения доступ на территория государства для нарушителей миграционного режима запрещен. 

 

 

 

Пресс-служба Управления ФССП России по Рязанской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 21 сентября 2018 11:58

Версия для печати