Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

На базе УФCCП России по Рязанской области в малом зале Правительства Рязанской области состоялось расширенное совещание под председательством советника Директора Федеральной службы судебных приставов Анатолия Кравченко.

19 июля 2018 10:47

18 июля 2018 года на базе Управления Федеральной службы судебных приставов по Рязанской области в малом зале Правительства Рязанской области состоялось расширенное совещание по рассмотрению результатов работы Управлений ФССП России по Владимирской, Тверской, Тамбовской, Тульской, Белгородской, Смоленской, Ивановской, Рязанской областям и по г. Москве по взысканию алиментных платежей  под председательством советника Директора Федеральной службы судебных приставов Анатолия Кравченко.
    В совещании приняла участие Уполномоченный по правам ребенка в Рязанской области Екатерина Мухина. В своем выступление она отметила, что   между аппаратом уполномоченного и Управлением Федеральной службы судебных приставов по Рязанской области налажено тесное взаимодействие, которое способствует достижению положительных результатах совместной работы.
      В ходе работы участникам совещания специалистами АО «Корпорация развития Рязанской области» продемонстрированы возможности Мобильного комплекса биометрической идентификации, позволяющего выявлять должников по исполнительным производствам о взыскании алиментов на улицах города и в местах массового пребывания граждан.
    На совещании были заслушаны отчеты заместителей руководителей (и.о. руководителей) территориальных органов, входящих в состав ЦФО, имеющих низкие результаты работы по исполнению исполнительных производств о взыскании алиментных платежей по итогам работы за первое полугодие 2018 года, о принимаемых мерах для исправления ситуации.
    И. о. руководителя УФССП России по Ивановской области — главного судебного пристава Ивановской области Светлана Бурнос поделилась с коллегами  опытом организации работы по взысканию алиментов и задолженности в Управлении по Ивановской области.
    Во второй части совещания  на базе отдела судебных приставов по городу Рязани и Рязанскому району УФССП России по Рязанской области проведено  практическое занятие, в ходе которого отработаны навыки организации принудительного исполнения исполнительных документов о взыскании алиментов и контроля за данным направлением деятельности со стороны заместителя руководителя территориального органа и старшего судебного пристава структурного подразделения.
    По результатам совещания выработаны меры по улучшению работы в данном направлении, реализация которых будет способствовать повышению результативности работы по взысканию алиментных платежей на содержание несовершеннолетних детей.



Пресс-служба Управления ФССП России по Рязанской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 19 июля 2018 10:58 / 19 июля 2018 11:01

Версия для печати