Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Рязанские судебные приставы совместно с представителем взыскателя посетили должников, задолжавших за газ

19 февраля 2018 17:21

Судебные приставы структурных подразделений Управления ФССП России по Рязанской области совместно с представителем ООО "Газпром межрегионгаз Рязань" провели рейдовое мероприятие по исполнительным производствам о взыскании с должников задолженностей за газ, тепло и электроэнергию.

Исполнительные производства о взыскании задолженности в пользу организаций топливно-энергетического комплекса за газ, тепло и электроэнергию находятся на контроле ФССП России. ООО «Газпром межрегионгаз Рязань» является взыскателем по значительному количеству исполнительных производств, находящихся на исполнении в структурных подразделениях Управления.  В этой связи Управлением ФССП России по Рязанской области на постоянной основе проводятся рабочие встречи с представителем  ООО "Газпром межрегионгаз Рязань" в целях повышения результативности исполнения исполнительных производств данной категории, а также совершаются совместные рейдовые мероприятия по адресам должников.

Так, 15 и 16 февраля 2018 года судебными приставами-исполнителями Отдела судебных приставов по городу Рязани и Рязанскому району  Управления ФССП России по Рязанской области проведены совместные рейды с представителем ООО "Газпром межрегионгаз Рязань" по адресам должников. В ходе совместного мероприятия было отработано 44 исполнительных производства, общая сумма задолженности рязанцев по которым составляет 169 тысяч рублей.

По итогам проведенного мероприятия рязанцами погашена задолженность на сумму 124 тысячи рублей, в результате чего судебными приставами-исполнителями принято процессуальное решение об окончании 32 исполнительных производств фактическим исполнением требований исполнительного документа, в том числе – 3 исполнительных производства неимущественного характера. Также, судебные приставы-исполнители вручили 12 требований должникам о необходимости явки на прием в районные отделы судебных приставов и разъяснены последствия неисполнения законных требований судебного пристава.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Рязанской области информирует рязанцев: подобные мероприятия на территории региона продолжаются.  

 

Пресс-служба Управления ФССП России по Рязанской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 19 февраля 2018 18:23

Версия для печати