Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Зерноуборочный комбайн в счет погашения задолженности

31 января 2018 16:42

В счет погашения налоговой задолженности у сельхоз предприятия Шиловского района арестован зерноуборочный комбайн.

31 января 2018 года на территории Шиловского района Рязанской области судебным приставом-исполнителем районного отдела судебных приставов проведены исполнительные действия по исполнительным производствам о взыскании  с должников — юридических лиц задолженностей по налоговым платежам.

Так, в ходе проверки имущественного положения одного из сельскохозяйственных предприятий района,  судебным приставом-исполнителем произведен арест имущества должника в виде спецтехники — зерноуборочного комбайна. Предварительно, стоимость арестованного имущества по оценке судебного пристава составила 800 тысяч рублей. Руководитель должника — юридического лица предупрежден, что теперь необходимо погасить  задолженность по исполнительному производству в полном объеме в течение 10-дневного срока. В противном случае - арестованное имущество будет передано на оценку в специализированную организацию и дальнейшую принудительную реализацию в счет погашения налоговой задолженности. Судебный пристав-исполнитель оставил арестованный комбайн на ответственное хранение руководителю организации и предупредил его об уголовной ответственности, предусмотренной ст. 312 УК РФ за незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого описи или аресту.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Рязанской области информирует, - подобные мероприятия проводятся на постоянной основе на всей территории Рязанской области.

 

Пресс-служба Управления ФССП России по Рязанской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 31 января 2018 16:47 / 31 января 2018 17:05

Версия для печати