Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Рязанские судебные приставы помогли сиротам получить жилье

30 декабря 2016 10:15

В Межрайонном отделе судебных приставов по особым исполнительным производствам УФССП России по Рязанской области на исполнении находились документы об обязании городской администрации  исполнить решение суда о предоставлении детям-сиротам благоустроенного жилья за счет областного бюджета. В рамках их исполнения представители закона принялись за работу.

Для фактического исполнения судебных решений недостаточно одного только вердикта на бумаге. Решения судов реализуются не только путем применения судебными приставами мер принудительных, но и благодаря тесному взаимодействию прокуратуры Рязанской области, правительства Рязанской области и УФССП России по Рязанской области.

В результате проведенных совместных действий 29 декабря 2016 года в администрации города в торжественной обстановке 21 ребенок-сирота получили ключи от квартир. Еще восьми будущим владельцам благоустроенного жилья, не явившимся на церемонию, вручат ключи уже в новом году.

Это далеко не единственный случай в Рязанской области, когда дети-сироты получили жилье с помощью судебных приставов. Исполнительные документы данной категории находятся на особом контроле у руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Рязанской области – главного судебного пристава Рязанской области.

 

Пресс-служба УФССП России по Рязанской области

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 30 декабря 2016 10:17 / 30 декабря 2016 11:07

Версия для печати