Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Освобождение от долгов открывает границы

28 декабря 2016 14:10

Два жителя Ряжска предвидели неприятные неожиданности, которые ждали бы их при прохождении паспортного контроля, и заплатили долги, чтобы благополучно улететь на новогодние каникулы в теплые страны.

В отделе судебных приставов по Ряжскому и Александро-Невскому районам УФССП России по Рязанской области находилось исполнительное производство о взыскании с гражданина Ч. задолженности по налогам и сборам в размере 122,5 тысяч рублей в пользу УФК по Иркутской области.

Добровольно к оплате долга должник не приступил. Из-за этого судебные приставы наложили арест на его счета и вынесли в отношении него постановление о временном ограничении права на выезд за пределы Российской Федерации. Помня, что в ближайших планах у него отдых за границей, мужчина явился на прием в районный отдел и единовременно погасил имеющуюся задолженность.

Аналогичный случай произошел и с гражданином Б., задолжавшем 43 тысячи рублей. Судебный пристав-исполнитель ОСП по Ряжскому и Александро-Невскому районам УФССП России по Рязанской области вынес в отношении него запрет на регистрационные действия автомобиля, а также запрет на выезд за пределы Российской Федерации. Мужчина тоже заранее позаботился об оплате долга, исполнительное производство в отношении было окончено фактическим исполнением, и на отдых в заморские страны он отправится свободно со спокойной душой.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Рязанской области напоминает, что по-прежнему наиболее удобным способом узнать о наличии возбужденного исполнительного производства является использование сервиса «Банк данных исполнительных производств», действующего на официальном интернет-сайте УФССП России по Рязанской области.

 

Пресс-служба УФССП России по Рязанской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 28 декабря 2016 14:14

Версия для печати