Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Арест имущества — не позволит забыть о долге!

24 ноября 2016 17:15

В Скопине судебные приставы за долги арестовали имущество сельскохозяйственного кооператива.

В ОСП по Скопинскому и Милославскому районам УФССП России по Рязанской области на исполнении находится исполнительный документ о взыскании с сельхозорганизации задолженности, превышающей 300 тысяч рублей. СПК «К.» заключил с оптовой компанией договор поставки топлива на условиях отсрочки платежа, однако, получив в полном объеме необходимое, оплатить его стоимость полностью и в положенный срок не смог.

В целях фактического исполнения требований исполнительного документа судебные приставы-исполнители выехали по месту расположения кооператива для совершения исполнительных действий. Под арест попала принадлежащий сельскохозяйственной организации автомобиль Chevrolet Niva. Транспортное средство было оставлено на ответственное хранение без права пользования председателю сельскохозяйственного кооператива, сотрудники УФССП России по Рязанской области предупредили его об уголовной ответственности по ст. 312 УК РФ («Незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого описи или аресту либо подлежащего конфискации»).

Руководство СПК планирует приложить все силы для погашения задолженности в течение 10 дней после проведения исполнительских действий. Если их усилия не увенчаются успехом, транспортное средство будет направлено на реализацию.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Рязанской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 24 ноября 2016 17:17 / 25 ноября 2016 09:17

Версия для печати