Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Незаконным постройкам — не место в Рязани

22 ноября 2016 17:26

Неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера обернулось для жителя Рязани административным штрафом в 2,5 тысячи рублей.

Гражданин Е. является должником по исполнительному производству, возбужденному на основании исполнительного листа, выданного Советским районным судом г. Рязани в пользу Администрации города. Согласно документам Е. обязан снести самовольно возведенную постройку — жилой дом, расположенный на участке площадью 555, 14 м² в Борках. Но мужчина не торопится лишать себя незаконного жилья.

В связи с этим судебным приставом-исполнителем Межрайонного отдела по особым исполнительным производствам УФССП России по Рязанской области в отношении него вынесено постановление о наложении административного штрафа в размере 2,5 тысяч рублей по ч. 2 ст. 17.15 КоАП РФ — неисполнение содержащихся
в исполнительном документе требований неимущественного характера в срок, вновь установленный судебным приставом-исполнителем после наложения административного штрафа.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Рязанской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 22 ноября 2016 17:33 / 22 ноября 2016 18:46

Версия для печати