Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

В целях обеспечения иска судебные приставы наложили арест на имущество должников

26 октября 2016 16:13

Судебным приставом-исполнителем отдела судебных приставов по Кадомскому и Ермишинскому районам УФССП России по Рязанской области был наложен обеспечительный арест на жилой дом и земельный участок.

Зачастую с момента обращения граждан и организаций в суд до момента вынесения решения проходит длительное время. Этот период иногда используется должниками для того, чтобы «увести» принадлежащее им имущество от обращения на него взыскания. И потому в Службу судебных приставов все чаще приходят документы о наложении обеспечительного ареста на имущество должников.

Так, в ОСП по Кадомскому и Ермишинскому районам на исполнение поступило производство по обеспечению исковых требований в деле о разделе имущества бывшими супругами. Согласно исполнительному документу, арест нужно было наложить на жилой дом и земельный участок, относительно которых и разгорелся имущественный спор.

Обеспечительные меры сохранят свое действие до фактического исполнения судебного акта, которым рассмотрение дела будет закончено по существу.

 

Пресс-служба УФССП России по Рязанской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 26 октября 2016 16:17

Версия для печати