Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебные приставы за долги арестовали имущество муниципального предприятия Сапожковского района

16 сентября 2014 09:05

МУП «Расчетно-кассовый центр» Сапожковского района может лишиться имущества из-за двухмиллионного долга за электричество.

В Межрайонном отделе по особым исполнительным производствам УФССП России по Рязанской области на исполнении находится исполнительное производство в отношении МУП «Расчетно-кассовый центр» Сапожковского района о взыскании задолженности в размере 1 млн. 998 тыс. руб. в пользу ОАО «Рязанская энергетическая сбытовая компания».

Однако предприятие свой долг не оплачивало, в связи с чем судебным приставом-исполнителем было арестовано имущество, принадлежащее должнику. Под арест попало офисное помещение, общей площадью 380 кв. м.  Предварительная оценка арестованного имущества составила 1 млн. 600 тыс. руб. Арестованное имущество с правом пользования и без права отчуждения передано на ответственное хранение директору предприятия-должника.

Теперь у МУП «Расчетно-кассовый центр» есть 10 дней, чтобы погасить свою задолженность, в противном случае офисное помещение будет передано на торги, а денежные средства, полученные от его реализации, пойдут на оплату долга.

 

 

Фото взято из открытого доступа

 

Пресс-служба УФССП России по Рязанской области            

Время создания/изменения документа: 16 сентября 2014 09:10 / 16 сентября 2014 09:23

Версия для печати